余生请多指教女主林之校是谁演的 杨紫背景资料演的电视剧

2019-08-13 网络投稿

杨紫 余生请多指教

图片来源:剧照

女主林之校由杨紫饰演。林之校是个活泼开朗、热血善良的女孩,是小太阳般的存在,偶尔有小聪明,小冲动,对待自己的目标执着、坚定,不轻易放弃,在感情上懵懂过后也勇往直前。女主的人物设定和杨紫的性格非常接近,应该能带来精彩的演绎。

中文名 杨紫
 外文名 Andy
 别    名 杨旎奥,奥奥
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 167cm
出生地 北京市
出生日期 1992年11月6日(农历十月十二)
职    业 演员、歌手
毕业院校北京电影学院
经纪公司 欢瑞世纪 代表作品家有儿女、战长沙、欢乐颂、香蜜沉沉烬如霜
主要成就 第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖
第23届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖提名
第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖提名
2018福布斯中国UNDER30娱乐行业精英代表
2016南都娱乐周刊“90后四小花旦”之一

参演电视剧
 
亲爱的,热爱的2019-07-09

饰演佟年 导演项旭晶 主演李现, 胡一天, 李鸿其
 
我的莫格利男孩2019

饰演凌熙 主演马天宇
 
香蜜沉沉烬如霜2018-08-02

饰演锦觅 导演朱锐斌 主演邓伦, 罗云熙, 陈钰琪
 
天乩之白蛇传说2018-07-09

饰演白夭夭 导演尹涛, 刘国辉 主演任嘉伦, 茅子俊, 何杜娟
 
北京女子图鉴2018-04-10

饰演苗苗 导演黎志 主演戚薇, 魏大勋, 刘畅
 
欢乐颂22017-05-11

饰演邱莹莹 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
 
龙珠传奇之无间道2017-05-08

饰演李易欢 导演周远舟 主演秦俊杰, 舒畅, 茅子俊
 
青云志Ⅱ2016-12-08

饰演陆雪琪 导演朱锐斌 主演李易峰, 赵丽颖, 成毅
 
青云志2016-07-31

饰演陆雪琪 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 秦俊杰
 
大嫁风尚2016-06-29

饰演夏燃 导演曾晓欣 主演乔振宇, 朱茵, 巫刚

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章