一分快三走势图主页 > 剧好看 > 冰糖炖雪梨童年棠雪扮演者吴倩资料 演过哪些电视剧

冰糖炖雪梨童年棠雪扮演者吴倩资料 演过哪些电视剧

来源:一分快三走势图2020-03-20 09:42:52 编辑:网络投稿

【导读】近日,《冰糖炖雪梨》开播,剧中男女主角分别是陈新成、吴倩。其中,女主棠雪扮演者是吴倩,而童年棠雪扮演者又是谁呢? 下面来看一下。

冰糖炖雪梨童年棠雪扮演者吴

吴倩

图片来源:吴倩微博

她除了是新剧《冰糖炖雪梨》里的童年棠雪扮演者,她还是《攀登者》里杰布女儿、《重生》里的童年陈蕊以及《遇见幸福》中蒋欣童年时期等等。是的,仉上明珠出演过不少热播剧里女一的童年哦。

她1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班。2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模而受到关注。2013年,签约浙华策影视。2014年,因出演传奇剧《隋唐英雄4》而崭露头角,随后,凭借金庸剧《鹿鼎记》被观众熟知。2015年,因在都市言情剧《何以笙箫默》中饰演大学时期的赵默笙获得关注。

中文名吴倩外文名Janice国    籍中国民    族汉族星    座天秤座血    型B型身    高166cm体    重45kg出生地湖北武汉出生日期1992年9月26日职    业演员、书模毕业院校武汉大学经纪公司华策影视代表作品鹿鼎记、择天记、夜空中最闪亮的星、我的奇妙男友、锦衣夜行、大仙衙门、我爱喵星人、何以笙箫默主要成就金骨朵网络影视网络剧最受欢迎女演员
腾讯视频星光大赏青春大势艺人
第3届中国电视好演员优秀好演员奖   生    肖猴新浪微博吴倩mine4ever籍    贯湖北黄石

参演电视剧

冰糖炖雪梨2020-03-19

饰演棠雪 导演朱锐斌 主演张新成

黑色灯塔2020

饰演乔诺 导演史赫然 主演杨玏

我只喜欢你2019-04-29

饰演赵乔一 导演王之 主演张雨剑

夜空中最闪亮的星2019-03-25

饰演杨真真 导演刘一志 主演黄子韬

盛唐幻夜2018-10-18

饰演叶远安 导演周晓鹏 主演郑业成 , 张雨剑 , 董琦

如懿传2018-08-20

饰演田芸角 导演汪俊 主演周迅, 霍建华

上古情歌2017-6-12

饰演亦篱 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 宋茜

择天记2017-04-17

饰演白落衡 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 古力娜扎

这个世界不看脸2017

饰演陶小挺 导演曾丽珍 主演张鲁一, 张萌

大仙衙门2016-06-17

饰演虞小翠 导演蓝志伟, 李伟基, 钟侃燮 主演王传君

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐